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Terrine de Chou Fleur au Fromage

Par Sabine91

Voici la recette de la terrine de chou fleur au fromage, une savoureuse terrine légère, à base de chou fleur, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts 3 pts3 pts / personne –
  • 400 g de chou fleur
  • 60 g de emmental râpé allégé
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 5 brins de ciboulette
  • 5 branches de persil
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez le chou-fleur et détachez les bouquets. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée, durant une vingtaine de minutes.
Égouttez ensuite et laissez tiédir.
Fouettez les œufs avec la crème et les herbes hachées puis salez, poivrez.
Ajoutez le chou-fleur à cette préparation et mélangez.
Versez la préparation dans un moule en silicone puis faites cuire au bain-marie 45 minutes au four chaud à 180°C.
Laissez refroidir et réservez au frais avant de démouler la terrine.

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