Magazine Cuisine

Coquillettes aux lardons et chorizo

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 5 min

Ingrédients (3 personnes)

  • 150 g de coquillettes
  • 80 g de chorizo
  • 80 g de lardons fumés
  • 1/2 oignon
  • 25 cl de tomates concassées
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 40 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. PeleR et émincez l’oignon. Découper le chorizo en fines tranches et les lardons en dés.
  2. En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé, le chorizo et les lardons fumés pendant 2 à 3 min.
  3. Ajouter les tomates concassées, les pâtes et l’eau.
  4. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  5.  A la fin de cuisson, mélanger et servir.
The post Coquillettes aux lardons et chorizo first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines