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Les beignets de courgettes

Par Cuisinenligne
Recette proposée par Laure

Préparation : 15 minutes

Temps de repos : 1 heure 

Cuisson : 15minutes au total


Liste de courses (pour environ 40 petits beignets) :

- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café d'huile de noix
- de l'huile de friture


La recette :

Pour commencer, lavez soigneusement vos deux courgettes. Coupez les deux extrémités, puis rapez les, sans les peler, dans un saladier.

Ajoutez les quatre oeufs dans le saladier et mélangez à l'aide d'une spatule pour que le mélange soit homogène. Ajoutez la levure chimique et l'huile d'olive et les deux gousses d'ail dégermée et écrasées. Ajoutez progressivement la farine et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Mettez la pâte pendant une heure au frigidaire.
Dans une friteuse, faites chauffer l'huile de friture.
Avec deux cuillères à café que vous trempez dans l'huile bien chaude, formez les boules de pâtes et laissez les tomber dans l'huile de friture.

Faites les cuire 5 par 5 et retirez les lorsqu'elles sont bien dorées.
Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte.


Bon appétit!!!!


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