Voici la recette du roulés au saumon et courgette, de roulés apéritifs garnis de saumon et de courgettes, facile et simple à réaliser pour un repas apéritif léger.
Ingrédients pour 10 personnes : 7 pts – 6 pts – 6 pts / personne –
- 1 pâte magique ( recette ici )
- 200 g saumon fumé
- 2 courgettes moyennes
- 150 g mozzarella allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Lavez, séchez et coupez les courgettes en tranches très fines puis coupez la mozzarella en tranches.
Etalez la pâte finement en rectangle puis déposez ensuite par-dessus les tranches de saumon, courgette et mozzarella de façon à avoir une bonne répartition des ingrédients sur la pâte.
Roulez ensuite la pâte feuilletée en serrant bien.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de tous les ingrédients.
Puis découpez le boudin en tranches de 2 cm de largeur environ.
Déposez ensuite les roulés sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
L’article Roulés au Saumon et Courgette est apparu en premier sur Plat et Recette.