Magazine Cuisine

Salade de Papaye

Par Lof
Passion_fruit_fruit_de_la_passion_m (Photo LOF – fruit de la passion)
Cette recette vient de Madeira (Madère).
Peler la papaye fraiche et mûre (actuellement Red Lady F1 cultivée en bisannuelle) et trancher finement
Couvrir de fines tranches de citron entier, puis arroser copieusement de fruit de la passion
Couvrir d’un film et laisser reposer au frais une heure ou deux
Papaya_papaye_papaia (Photo LOF - Salade de papaye)
C’est excellent.
Lisa aime ça
A Madeira on sucre un peu avant de poser les rondelles de citron
Papayas_papayes_papaia_carica_papay (Photo LOF - Papayes)
Voici une variante : utiliser du citron vert, et ajouter une infusion de bissap (karkadet)
C’est joli rouge.
Lisa (Photo LOF – Lisa aime ça)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lof 904 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine