Magazine Cuisine

Frittata aux Épinards et au Jambon

Par Sabine91

Voici la recette de frittata aux épinards et au jambon, une savoureuse frittata légère à base d’épinards et de jambon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts2 pts2 pts – 277 kcal / personne –
  • 5 oeufs
  • 180 ml de lait écrémé
  • 50 g de gruyère allégé râpé
  • 300 g d’épinards
  • 200 g de jambon blanc dégraissé en dés
  • sel, poivre, muscade
Préparation :

Lavez les épinards puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ensuite hachez-les.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette, puis incorporez le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Ajoutez le jambon, les épinards et le gruyère puis mélangez de façon homogène et versez le tout dans le moule.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.

L’article Frittata aux Épinards et au Jambon est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines