Voici la recette de saumon à la moutarde, un savoureux plat léger à base de saumon cuit au four à la moutarde, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 1 personne : 7 pts – 1 point – 1 point – 290 kcal
- 1 pavé de saumon environ 150 g
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive , la moutarde et la ciboulette.
Badigeonnez le mélange sur le saumon.
Dans un plat allant au four, mettez un peu d’eau, puis déposer le saumon.
Enfournez ensuite pendant 15 à 20 minutes.
L’article Saumon à la Moutarde est apparu en premier sur Plat et Recette.