Voici la recette du fricassé de poulet à la moutarde, un savoureux plat léger à base de poulet cuit dans une sauce à la moutarde, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts – 7 pts – 7 pts – 335 kcal / personne –
- 8 cuisses de poulet sans peau ( 100 g chacun )
- 1 oignon émincé
- 3 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 200 g de champignons frais émincé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et hachez l’oignon et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Une fois l’oignon et les champignons retirez puis mettez dans un petit bol.
Faites dorer à feu moyen les morceaux de poulet dans la cocotte.
Une fois doré, sortez les morceaux puis mettez-les dans un grand plat.
Mélangez la crème avec la moutarde puis versez sur les morceaux de poulet et mélangez pour les enrober.
Remettez la cocotte sur feu moyen puis mettez l’oignon, champignons et les morceaux de poulet.
Faites revenir 2 minutes puis versez ensuite 250 ml d’eau, couvrez et laissez cuire environ 40 minutes à feu doux.
Découvrez la cocotte et laissez cuire quelques minutes pour réduire la sauce.
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