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Kubdari traditionnel géorgien

Par Nicole Michelin @recette360
Kubdari traditionnel géorgien

Kubdari traditionnel géorgien , un vrai délice facile à cuisiner chez vous pour accompagner vos soupe.

INGRÉDIENTS:

Pour la garniture :

- 500 g de porc
- 500 g de bœuf
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail,
- 1/3 c.à.c de cumin
- 1/4 c.à.c d'aneth en poudre
- 1 c.à.c de coriandre séchée
- 1/2 c.à.c de poivre
- 1 c.à.c de sel

Pour la pâte :

- 1 kg de farine
- 1 c.à.s de levure boulanger
- 40 cl d'eau tiède
- 1 c.à.c de sucre
- 1 œuf
- 1/2 c.à.c de sel
- beurre pour le service

PRÉPARATION:

Préparation de la garniture :

D'abord commencez par couper la viande du bœuf et porc en petits cubes et mettez-les dans un saladier.
Ensuite hachez l'oignon et gousse d'ail, mettez-les dans le bol de votre mixeur avec les épices et mixez bien le tout.
Versez votre mélange dans le saladier de la viande puis mélangez le tout à la main.

Préparation de la pâte :

D'abord versez l'eau tiède dans un bol, émiettez la levure, ajoutez-la et mélangez avec la fourchette.
Ensuite mettez 900 g de farine dans un saladier, faites un puits au centre et versez dedans l'eau mélangé avec levure après ajoutez l'œuf et sucre.
Mélangez le tout à la main pour avoir une pâte, filmez votre saladier puis laissez reposer au moins 2 heures.
Ensuite ajoutez en dessus 100 g de farine et pétrissez à la main et divisez votre pâte en 4 boules, couvrez-les et laissez reposer 15 minutes.
Chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé, pendant ces 15 minutes préparez la garniture.
Farinez un plan de travail, abaissez vos boules à la main pour former un cercle puis répartissez votre garniture au centre des 4 pâtes.
Roulez vos pâtes puis scellez les bords et abaissez-les à la main pour former des cercles, ou pliez les bords vers le centre, ne l'aplatissez pas trop.
Piquez le centre avec une fourchette, placez-les sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
A la fin de cuisson étalez en dessus un peu de beurre et servez chaud.
Enfin voila votre kubdari traditionnel géorgien, servez et bon appétit à tous.


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