Magazine Cuisine

Bagels au bacon, oeuf et sauce aux herbes

Par Snoopy1989

Bonne semaine à tous

Pour 1 personnes

Ingrédients:

- 1 pain bagel

- 1 cas de mayonnaise

- 1 pointe de couteau de crème d'ail (ou pâte d'ail)

- 1/2 cac de ciboulette hachée

- 1 tranche de lard petit déjeuner

- 1 oeuf

- Quelques jeunes pousses

- Sel, poivre

1) Mélanger la mayonnaise, la crème d'ail et la ciboulette hachée

2) Faire revenir le lard dans une poêle. Réserver

3) Dans la même poêle faire cuire l'oeuf sur le plat. Saler et poivrer

4) Ouvrir le bagel en deux et le tartiner avec la mayonnaise aux herbes. Ajouter les jeunes pousses, le lard et enfin l'oeuf. Servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte