Magazine Cuisine

Bricks au Fromage et Jambon

Par Sabine91

Voici la recette des bricks au fromage et jambon, de savoureux bricks légères à base de fromage frais et de jambon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 3 personnes : 4 pts3 pts3 pts – 112 kcal / personne –
  • 6 feuilles de brick maison ( recette ici )
  • 100 g de jambon de poulet dégraissé
  • 150 g carré frais 0%
  • de la ciboulette ciselé
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol mélangez le fromage frais et la ciboulette puis salez et poivrez et mélangez.
Prendre une feuille de brick puis posez un peu de fromage sur l’arrondi de la feuille de brick
Déposez ensuite le jambon en lamelles, rabattez les côtés et roulez en forme de cigare.
Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé puis laissez cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

L’article Bricks au Fromage et Jambon est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines