Magazine Cuisine

Poulet basquaise, à ma façon

Par Sophie21
Etant en congés aujourd'hui, j'en ai profité pour cuisiner un bon petit plat ce midi ! Je n'avais pas vraiment de recettes qui me plaisaient à 100%, j'ai donc préféré improvisé selon mon goût.
pouletbasquaise
2 blancs de poulet
1/2 poivron
1 oignon
2 grosses tomates
1/2 verre de vin blanc
1 cc de bouquet garni
1 cs d'ail en poudre
Emincer finement l'oignon et couper le poivron en fines lamelles.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'ail, l'oignon et le poivron pendant 5 min.
Ajouter les tomates, coupées en morceaux, le bouquet garni, saler, poivrer et laisser 15 min.
Séparément, faire dorer le poulet salé et poivré dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande aux légumes, le vin blanc, et laisser mijoter 30 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines