Toujours le meilleur Kasekuchen (gâteau au fromage) de la capitale ? Yes !
Cela fait plusieurs années que Milko Schmitt nous régale de pâtisseries venues de son Allemagne natale et qui lui furent inspirées, sinon inculquées, par sa grand-mère et sa grand-tante. Curieux d’ailleurs comme les influences des chefs sautent souvent une génération. Dès 2015, les amateurs éclairés et les gourmands reconnurent la qualité extrême de ses pâtisseries et particulièrement du fameux « Kasekuchen » ou gâteau au fromage à l’allemande, légèrement différent du cheesecake américain et du gâteau au fromage de la tradition ashkénaze.
Qu’en est-il aujourd’hui ? En plus de la petite boutique, on peut maintenant se restaurer dans un local attenant sympathique sinon chaleureux de ses spécialités sucrées mais aussi salées. La qualité et le talent sont toujours au rendez-vous et son « Kasekuchen » demeure le meilleur de Paris (28 €).
Il faut y passer régulièrement car si le gâteau au fromage est toujours là, les autres pâtisseries varient et ce serait dommage de les méconnaitre. Ne manquez pas non plus les joufflus Cookies aux pépites au chocolat qui vont vite devenir indispensables, ainsi qu’un moelleux Cake au citron intense.. (28 €)
Une boutique qui maintient une qualité irréprochable et demeure un merveilleux rendez-vous gourmand.
23-25 rue de Lancry75010 PARIS
[email protected]
01 80 06 14 11
Pâtisserie : de lundi à samedi de 11h00 à 19h00
Restaurant : de mardi à samedi de 12H00 à 15h00
Les pâtisseries sont proposées également en part.