Magazine Cuisine

Yaourt soja et purée de sésame-tahin

Par Leonine19

Je n'aime pas la purée de sésame. Je ne l'utilise que dans les vinaigrettes et les gâteaux à petite dose. Pour changer, j'ai essayé ces yaourts. j'étais sceptique mais agréablement surprise une fois que j'ai gouté. Ils sont délicieux, je crois même que je préfère cette version à celle à la purée de cacahuète.

yaourt_s_same

Ingrédients:
Un litre de lait de soja
un pot de yaourt au lait de soja (ou un yaourt au lait entier)
3 c.s de sucre blond (ou plus selon le goût)
1 grosse c.s de purée de sésame blanche 
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients, remplir les pots et les déposer dans la yaourtière pendant 8 h.
Réfrigérer 1 h avant de déguster.
Les yaourts sont meilleurs quand ils ne sont pas très frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine