Magazine Cuisine

Omelette au chorizo

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette sans prise de tête pour finir la semaine.

Pour 1-2 personnes

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 6 minis chorizo

- 1 cac de ciboulette hachée

- 2 cas de lait

- 15g de parmesan râpé

- Sel, poivre

1) Couper le chorizo en petits cubes

2) Fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le chorizo, le parmesan et la ciboulette. Saler et poivrer

3) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y verser la préparation. Laisser cuire 3-4 minutes. Retourner l'omelette et poursuivre la cuisson 1 minute

4) Servir chaud ou froid avec du pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte