Magazine Cuisine

Brownie au chocolat et beurre de cacahuète

Par Yassoun

Faire un brownie au chocolat et au beurre de cacahuète, n'est pas compliqué.
Suivez cette recette très simple a Réaliser et en 30 minutes vous aurez un bon brownie , fondant et délicieux ! Vos enfants et vous même apprécieront ce goûter!!

Brownie au chocolat et beurre de cacahuète

1 cuillère à café de levure chimique

45 g de beurre de cacahuète dakatine

Préchauffez le four a u 180°
Beurrez un m oule rectangulaire
F aites fondre à feu doux le beurre et le chocolat dans une casserole
Ajoutez successive men t le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant bien entre chaque ajout.

Incorporez les à la pâte

Brownie au chocolat et beurre de cacahuète

Brownie au chocolat et beurre de cacahuète

Déposer le beurre de cacahuète par petite touche et mélanger avec la pointe d'un couteau.
Versez la pâte dans un moule beurré
Faites cuire 20 minutes

Laisser refroidir avant de démouler

Brownie au chocolat et beurre de cacahuète
Brownie chocolat beurre cacahuète


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines