Voici la recette du wrap froid végétarien, un savoureux wrap léger à base de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 2 tortillas de blé
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1/2 concombre
- Quelques feuilles de salade verte
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1/2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le concombre en lamelles puis étalez sur une assiette et saupoudrez de sel et poivre.
Coupez en petits morceaux la tomate, la salade & autres crudités que vous aurez choisi d’ajouter à votre wrap.
Pour une sauce simple mais très efficace : mélanger le fromage et la moutarde puis salez et poivrez.
Badigeonnez les tortillas de la sauce que vous puis disposez harmonieusement la salade et les légumes. Roulez ensuite, piquez pour maintenir et dégustez bien frais.
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