Magazine Cuisine

Cuillère parisienne

Par Flo Bretzel @flobretzel
L’accessoire tendance de l’été
A glisser dans votre valise
Entre les spartiates et le bikini
Pour briller en société
Pour épater sans stresser
De Plancoët à Anglet
De St Jean de Monts à Menton
Vous ferez fureur avec cette salade de billes mêlant pastèque, melon et concombre. Rafraichissante à souhait …et prête en 2 temps trois mouvements. Viel Spaβ !
Pour 4 personnes
½ pastèque
1 melon Galia
1 concombre
Quelques feuilles de menthe fraiche
4 c.s d’huile d’olive
Fleur de sel
Otez les pépins du concombre, du melon et de la pastèque.
Formez des boules à l’aide d’une cuillère parisienne et disposez-les dans un saladier.
Ajoutez l’huile d’olive et la fleur de sel. Mélangez puis réservez au frais.
Saupoudrez de menthe ciselée au moment de servir
Mon grain de sel
Et vous, cet été, plutôt Plancoët ou Anglet ? St Jean de Mont ou Menton ?
A moins que vous n’ayez envie d’aborder le sujet épineux des Pique-assiette adeptes du concept « une maison dans le midi, des amis pour la vie »…
Mémo en V.O. : amis - die Freunde

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