Bon week end de pâques à tous. En plus on annonce du beau temps 🤩🤩
Pour une douzaine de poussins
Ingredients:
- 100g de farine fermentante
- 1 pincée de sel
- 60g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 30g de sucre
- 1/2 cac d'arome vanille
- 3 cas de fondant prêt à l'emploi
- Quelques gouttes de colorant jaune
- Yeux et décos en sucre
1) Mélanger la farine, le sel et le beurre mou dans un saladier
2) Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre et l'arome vanille. Pétrir avec le bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène. L'emballer dans du film plastique et réserver minimum 2H au frigo
3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des "oeufs" à l'emporte pièce
4) Enfourner 10 minutes à 180°C
5) Faire ramollir le fondant au bain marie. Ajouter le colorant et mélanger
6) Recouvrir les biscuits de fondant. Garnir avec des yeux et décos en sucre