Magazine Cuisine

Muffins Légers aux Myrtilles

Par Sabine91
muffins légers aux myrtilles WWmuffins légers aux myrtilles WW

Voici la recette des muffins légers aux myrtilles, de savoureux muffins légers sans matière grasse à base de myrtilles, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 8 muffins : 2 pts2 pts2 pts – 98 kcal / personne –
  • 120 g de myrtilles
  • 100 ml de lait écrémé
  • 130 g de farine
  • 1 œuf
  • 15 ml d’huile
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de stévia
Préparation :

Dans un bol battez l’œuf, le lait et l’huile puis ajoutez le stévia et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, et la levure puis mélangez bien le tout.
Incorporez les myrtilles puis mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four chaud à 180° pendant ensuite 20 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines