Magazine Cuisine

Terrine Légère aux Asperges

Par Sabine91
Terrine Légère aux Asperges WWTerrine Légère aux Asperges WW

Voici la recette de la terrine légère aux asperges, une savoureuse terrine légère à base d’asperges, facile et simple à réaliser idéale pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts1 point 1 point– 132 kcal / personne –
  • 200 g pointes d’asperges vertes
  • 4 oeufs entiers
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 125 g yaourt 0%
  • de la ciboulette
  • sel et poivre
Préparation :

Faites précuire quelques minutes les asperges à la vapeur puis faites-les revenir quelques minutes dans une sauteuse afin qu’elles ne dégorgent pas
Dans un saladier fouettez les œufs avec le yaourt et la crème puis ajoutez la maïzena, le sel, le poivre et la ciboulette et mélangez.
Tapissez un moule de papier sulfurisé puis déposez des asperges au fond et versez un peu de préparation aux oeufs.
Continuez les couches d’asperges et de préparation aux oeufs jusqu’à épuisement de tous les ingrédients.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

4.5/5 (2 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines