Magazine Cuisine

Omelette Légère aux Crevettes

Par Sabine91

Voici la recette de l’omelette légère aux crevettes, une savoureuse omelette légère à base de crevettes, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 2 personnes : 6 pts1 point – 1 point – 292 kcal / personne –
  • 4 oeufs
  • 220 g de petites crevettes roses décortiquées cuites
  • du persil
  • 10 g beurre allégé
  • sel, poivre
Préparation :

assez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Dans une poêle faites fondre le beurre puis versez les oeufs.
Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de crevettes et de persil puis laissez cuire environ 3 minutes.

L’article Omelette Légère aux Crevettes est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines