Magazine Cuisine

Mini fondant chocolat peanut butter healthy

Par Partagestesrecettes
Mini fondant chocolat peanut butter healthyNombre de portions Mini fondant chocolat peanut butter healthy

Hello les foodies
Je vous partage une recette que j'avais testé il y a un moment et que j'avais adoré
En tant que fan de peanut butter et de chocolat on ne peut qu'adorer !


Tout moelleux et chauds, l'alliance peanut butter / chocolat est parfaite !
Cette superbe recette de base vient du super compte de @sefaireplaisirauquotidien que j'adore suivre
Sans beurre ni huile, sans sucre ajouté.

Pour réaliser votre recette de Mini fondant chocolat peanut butter healthy, vous aurez besoin de

Pour la partie biscuit

  • 2 œufs
  • 40g de beurre de cacahuètes @prozis
  • 30g de maïzena
  • 25g de farine d'avoine @prozis goût peanut butter

Pour la partie chocolat

  • 60g de chocolat @prozis
  • 2 oeufs
  • 45g de farine d'avoine @prozis goût brownie
  • 150g de compote de pommes ssa
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Battre les œufs avec le beurre de cacahuètes
  2. Ajouter la farine et la maïzena puis mélanger
  3. Verser un fond dans chaque moule à muffin puis enfourner 10mn à 180°C
  4. Fondre le chocolat puis ajouter ajouter la compote de pommes et mélanger
  5. Verser les œufs et mélanger
  6. Ajouter la farine puis mélanger à nouveau
  7. Verser la préparation sur les moules de beurre de cacahuètes préalablement sortis du four
  8. Enfourner 20mn à 180°C

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines