Magazine Cuisine

Cordon Bleu Volaille Maison

Par Sabine91

Voici la recette du cordon bleu volaille maison, un savoureuses escalopes garnies de jambon et fromage façon cordon-bleu, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 2 personnes : 6 pts4 pts4 pts – 359 kcal / personne –
  • 2 escalopes de volaille ( 200 g )
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 20 g de emmental allégé en 2 tranche
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez l’escalope à plat et coupez-la en deux dans l’épaisseur.
Placez à l’intérieur une demi tranche de jambon ainsi que le fromage puis repliez l’escalope
Fouettez un œuf dans une assiette creuse, trempez-y l’escalope garnie puis faites de même avec la chapelure.
Chauffez l’huile puis faites colorer sur toutes les faces dans une poêle.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.

L’article Cordon Bleu Volaille Maison est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines