Magazine Cuisine

Pâtes crémeuses au saumon fumé

Par Partagestesrecettes
Pâtes crémeuses au saumon fumé

Pour réaliser votre recette de Pâtes crémeuses au saumon fumé, vous aurez besoin de

  • 60 gr de pâtes crues
  • 50 gr de fromage blanc
  • 20 gr de fromage frais type st-moret
  • 40 gr de saumon fumé
  • 20 gr d'oignons
  • Un peu d'huile
  • Du sel, du poivre et de la ciboulette
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Cuire les pâtes et réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
  3. Mélanger ensuite le fromage blanc et le st moret.
  4. Ajouter les pâtes dans la poêle avec le fromage blanc et le st-moret et bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
  5. Mettre les pâtes dans une assiette et ajouter les tranches de saumon fumée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines