Magazine Cuisine

Petits moelleux aux cerises

Par Kitty481
Une recette faîte il y a maintenant plus d'un mois mais pas encore publiée, ces petits moelleux sont vite préparés et vite mangés également...j'ai ajouté de la pâte d'amandes qui se marie bien avec les cerises bien juteuses, un régal!

Petits moelleux aux cerises
Pour 12 mini-muffins
2 oeufs
140 g de farine T55
80 g de farine complète
100 g de sucre
50 g de beurre
10 cl de lait
75 g de pâte d'amandes
1/2 sachet de levure
24 cerises

Petits moelleux aux cerises

1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, travailler le sucre avec le beurre mou.
3/ Ajouter les oeufs un par un, les deux farines et la levure, bien mélanger.
4/
Ajouter peu à peu le lait et remuer.
5/ Ajouter ensuite la pâte d'amandes.
6/ Remplir des moules à mini-muffins ou caissettes en carton...jusqu'à moitié, y incorporer 2 cerises par moule en les enfoncant très légèrement.
7/ Mettre au four pour 20 minutes.
8/ A déguster tiède ou froid.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines