Magazine Cuisine

Pain de Poisson Léger

Par Sabine91

Voici la recette du pain de poisson léger, un savoureux pain de poisson léger et facile à réaliser qui est parfait pour un apéritif ou même comme plat l’été

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts 1 point 1 point / personne –
  • 600 g filet de poisson cru ( colin, cabillaud ou autre)
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • du persil haché
  • 1 cuillère à café de graines coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par cuire le poisson dans l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes puis égouttez et émiettez le poisson finement.
Battez les 4 oeufs avec le concentré de tomates puis hachez le persil.
Dans un mixeur mettez le persil, les herbes, la coriandre, le poisson avec les oeufs battus puis mélangez.
Versez dans un moule à cake huilé et enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Servez immédiatement ou laissez refroidir pour manger froid.

L’article Pain de Poisson Léger est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines