Magazine Cuisine

Chili con carne au cookeo : un délicieux plat en moins de 10 minutes

Par Nicole Michelin @recette360
Chili con carne au cookeo : un délicieux plat en moins de 10 minutes

Chili con carne au cookeo : un délicieux plat en moins de 10 minutes , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de viande hachée de bœuf
- 300 g d'haricots rouges cuits
- 2 oignons
- 36 cl de jus de tomate
- 50 g de maïs en conserve
- 2 c.à.s de cumin en poudre
- 1 c.à.c de poudre du chili
- 1 c.à.s d'huile
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord pelez et émincez vos oignons.
Ensuite faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer et en remuant avec la spatule pendant 2 minutes.
Puis ajoutez le reste des ingrédients, remuez et lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 7 minutes.
Enfin voila votre plat du chili con carne au cookeo un délicieux plat, servez avec du riz et lamelles de poivrons et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines