Magazine Cuisine

Gâteau moelleux au citron

Par Partagestesrecettes
Gâteau moelleux au citronNombre de portions Gâteau moelleux au citron

Recette réalisée par @maouiii.pasfit
*
Gâteau moelleux au 🍋

C'est la première fois que j'en fais un. De base je ne suis pas du tout folle du citron mais là en cette fin de grossesse mes goûts ont changé 😂 Je voulais à tout prix ce gâteau donc j'ai fais au feeling et clairement c'est une réussite ! Il est juste bien dosé.

Le gâteau est vraiment moelleux, c'est un régal ! Si vous aimez quand c'est bien citronné, ajoutez le jus d'un demi-citron supplémentaire et surveillez la cuisson.

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffer le four à 170 degrés chaleur tournante
  2. Ajouter dans un saladier, la farine, la poudre à lever, les œufs, le fromage blanc et mélanger
  3. Ajouter le sucre et le jus du citron et mélanger
  4. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour pendant 30min
  5. Petit conseil : au bout de 10 minutes, prenez un couteau et tracer une ligne sur le dessus du cake pour qu'il puisse bien cuire et bien gonfler par la suite

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines