Magazine Cuisine

Fondant Léger à la Banane

Par Sabine91

Voici la recette du fondant léger à la banane, un savoureux fondant léger sans sucre ni beurre à base de banane, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 parts : 4 pts3 pts3 pts – 182 kcal / part –
  • 2 bananes
  • 3 oeufs
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 25 g de stévia
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100 g de farine
  • 40 g de pépite de chocolat + 1 banane pour la décoration
Préparation :

Mixez les bananes dans un mixeur puis ajoutez le reste des ingrédients.
Versez ensuite la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Parsemez de pépites de chocolat puis décorez avec la banane coupé en deux.
Préchauffez le four à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.
Une fois le gâteau est cuit laissez refroidir puis placez au frais pendant environ 4 heures.

L’article Fondant Léger à la Banane est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines