Magazine Cuisine

Feuilletés au crabe et tomates séchées

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans A l'apéro

Cette recette est issue d'un ancien folder Colruyt. Ces feuilletés sont parfait pour l'apéro.

Pour 24 feuilletés

Ingrédients:

- 24 minis feuilletés

- 1 boite de chair de crabe

- 5 tomates séchées

- 2 cas de beurre

- 2 cas de farine

- 200ml de lait

- 1/3 cube de bouillon de légumes

- Gruyère râpé

1) Egoutter le crabe. Couper les tomates séchées en morceaux

2) Faire fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter la farine et remuer jusqu'à l'obtention d'un roux. Verser le lait et fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter le cube émietté, le crabe et les tomates séchées

3) Remplir les minis vidés avec le mélange au crabe et parsemer de gruyère râpé

4) Enfourner 10-12 minutes à 180°C

Feuilletés au crabe et tomates séchées

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte