Magazine Cuisine

Cabillaud à l'estragon

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Poissons

On a l'habitude d'associer l'estragon au poulet mais avec le cabillaud c'est également un délice

Ingrédients:

- 3 pavés de cabillaud

- 1 branche d'estragon

- 100ml de crème liquide

- 200ml de vin blanc

- 2 échalotes

- Sel, poivre

1) Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire dorer les pavés de cabillaud. Réserver

2) A la place faire revenir les échalotes hachées. Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

3) Remettre le cabillaud dans la poêle. Ajouter la crème, du sel, du poivre et l'estragon haché

4) Servir chaud avec de la purée

Cabillaud à l'estragon

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte