Magazine Cuisine

Tarte aux framboises

Par Snoopy1989

- 2 barquettes de framboises

- Quelques pistaches hachées pour la déco

1) Séparer les blancs d'oeufs des jaunes

2) Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et 3 cas d'eau. Ajouter la farine et la fécule tamisée.

3) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la pâte

4) Verser la pâte dans un moule à tarte et enfourner 10 minutes à 180°C. laisser refroidir puis démouler

5) Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

6) Faire chauffer 3 cas de coulis de framboises dans un poêlon. Ajouter la gélatine essorée puis le reste de coulis

7) Napper le fond de tarte avec la gelée à la framboise.

8) Disposer des framboises sur la gelée en appuyant délicatement.

9) Garnir de pistaches hachées. Laisser reposer 1H au frigo avant de déguster

Tarte aux framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte