Voici la recette du chou-fleur au four, un savoureux plat léger à base de chou-fleur pané cuit au four facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts – 2 pts – 2 pts – 148 kcal / personne –
- 1 chou fleur
- 2 oeufs
- 70 g de chapelure
- 20 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café d’ ail en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
Préparation :
Lavez le chou fleur puis faites-le cuire dans l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Dans un bol battez les avec l’ail et le paprika puis salez et poivrez.
Faites passez les morceaux de chou-fleur dans les oeufs puis roulez-les dans la chapelure mélangée avec le parmesan.
Déposez ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 15 minutes à 200°C.
L’article Chou-Fleur au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.