Magazine Cuisine

Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto

Par Cocopassions

Cette salade rapide et complète vous surprendra et vous régalera !

Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto

Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto
Ingrédients pour 4-5 personnes en entrée ou en accompagnement ou pour 3 personnes en plat principal :

- 1 boîte de pois chiches de 240 g net

- 1 boule de mozzarella

- 1 pot de 170 g de pesto vert

- 1 concombre bio

- 3 tomates ou 400 g de tomates cerise

- 2 avocats mûrs pelés sans le noyau

- 1 oignon rouge épluché et ciselé en lamelles

- 1 citron

- quelgues feuilles de basilic et de persil (facultatif)

- sel poivre

  1. Couper le concombre en 2 dans la longueur et en fines lamelles. Couper les tomates en gros quartiers ou en 2 pour les tomates cerise. Couper la mozzarella en une douzaine de morceaux
  2. Dans un saladier déposer les pois chiches, le concombre, la tomate, l'avocat, l'oignon, le pesto, du sel et du poivre. Arroser de jus d'un citron et mélanger.
  3. facultatif : ajouter des herbes ciselées (persil, basilic)
  4. Servir frais
Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines