Voici la recette des cookies légers à la courgette, de savoureux cookies légers à base de courgettes, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 5 pts – 5 pts – 319 kcal / personne –
- 2 courgettes
- 100 g de farine
- 50 g de parmesan
- 200 g jambon blanc dégraissé
- 125 g de mozzarella allégée
- 1 œuf
- sel, poivre
Préparation :
Râpez les courgettes et faites-les dégorger 30 minutes avec du sel.
Ajoutez 100g de farine, l’œuf battu et 50g e parmesan.
Sur du papier sulfurisé, formez des disques avec la moitié de la pate.
Répartissez 4 tranches de jambon cru en morceaux et la boule de mozzarella coupée en dés e recouvrez d’une autre couche de pate.
Enfournez ensuite au four chaud à 200°C pendant environ 20 minutes.
L’article Cookies Légers à la Courgette est apparu en premier sur Plat et Recette.