Magazine Cuisine

Lasagnes de Poisson aux Épinards

Par Sabine91

Voici la recette des lasagnes de poisson aux épinards, un savoureux plat de lasagnes à base de poisson et d’épinards, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts10 pts10 pts / personne –
  • 12 plaques de lasagnes précuites
  • 1 oignon
  • 18 cl de crème fraîche à 4 % de mg
  • 30 g de gruyère râpé
  • 600 g de poisson blanc (colin )
  • 800 g d’épinards surgelés
  • 150 g fromage frais ail et fines herbes 0%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.
Faire cuire au court bouillon le blanc de poissons.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive puis ajoutez les épinards surgelés et laissez ensuite cuire 8 minutes. salez et poivrez
Dans un bol, mélangez le fromage frais et la crème liquide puis versez sur les épinards et mélangez.
Lorsque le mélange de poissons est cuit, l’égoutter, l’émietter et l’intégrer au mélange précédent, saler et poivrer.
Dans un plat mettre 3 plaques de lasagne les unes à côté des autres, puis une couche de mélange de poissons, une couche de lasagnes, une couche d’épinards, une couche de lasagnes, une couche de poissons, une couche de lasagnes, une couche d’épinards, une couche de lasagnes.
Enfin, parsemer généreusement de gruyère avec quelques noisettes de beurre.
Passer ensuite au four 45 minutes à 180°C.

L’article Lasagnes de Poisson aux Épinards est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines