Magazine Cuisine

Pancakes Salés aux Lardons

Par Sabine91

Voici la recette des pancakes salés aux lardons, de savoureux pancakes légers salés à base de lardons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts6 pts6 pts / personne –
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait écrémé
  • 60 g de lardons fumés
  • 1/2 échalote
  • 60 g de gruyère allégé râpé
Préparation :

Faites revenir les lardons avec une 1/2 échalote sans matière grasse.
Pendant ce temps, mélangez la farine et levure puis ajoutez l’œuf et versez le lait petit à petit.
Mélangez bien ajoutez les lardons et le fromage râpé.
Chauffez une poêle puis faites cuire les pancakes environ 2 minutes pour chaque côté, à feu doux.

L’article Pancakes Salés aux Lardons est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines