Magazine Cuisine

Riz au Thon

Par Sabine91

Voici la recette du riz au thon, un savoureux plat léger et froid à base de riz et de thon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts6 pts6 pts  / personne –
  • 220 g de riz
  • 250 g de thon au naturel
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégé
  • Persil
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire le riz dans l’eau salée selon les indication sur le paquet.
Ensuite égouttez-le et laissez refroidir.
Ajoutez le thon égoutté et émietté, le persil haché, le jus de citron et la mayonnaise, salez et poivrez puis mélangez le tout.
Placez ensuite au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Riz au Thon est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines