Voici la recette de la quiche aux aubergines et tomates cerises, une savoureuse quiche légère à base d’aubergines et de tomates cerises, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 1 fond de tarte léger ( recette ici )
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 250 g fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 10 tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Lavez les aubergines puis coupez-les cubes et haché l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant environ 3 minutes.
Ajoutez les aubergines puis laissez cuire 7 minutes.
Ajoutez ensuite les tomates cerises coupées en 4 salez et poivrez puis ajoutez à la poêle et laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
Répartissez ensuite les légumes dans le fond de la tarte et réservez.
Dans un bol battez les oeufs avec le fromage blanc et le lait puis ajoutez le sel, le poivre et le parmesan et mélangez.
Versez le mélangez sur les légumes puis laissez cuire environ 35 minutes.
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