Magazine Cuisine

Tarte aux Oignons Caramélisés

Par Sabine91

Voici la recette de la Tarte aux oignons caramélisés, une savoureuse tarte légère à base d’oignons caramélisés facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 6 pts5 pts5 pts  / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 4 grands oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 80 g de mozzarella allégée râpée
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 œufs
  • 180 ml de crème fraîche à 4 % de mg
  • sel, poivre, herbes de Provence
Préparation:

Epluchez les oignons puis hachez-les.
Chauffez l’huile puis faites caraméliser les oignons, salez et poivrez.
Badigeonnez le fond de la tarte avec de la moutarde puis déposez les oignons caramélisés.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le sel, le poivre et mélangez.
Versez le mélangez sur les oignons parsemez de mozzarella puis enfournez pendant environ 35 minutes à 180°C.

L’article Tarte aux Oignons Caramélisés est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines