Magazine Cuisine

Rouleaux d’Aubergine-Chèvre

Par Sabine91

Voici la recette des Rouleaux d’aubergine-chèvre, un savoureux plat léger à base d’aubergines et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser idéal pour

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts 5 pts 5 pts / personne –
  • 3 aubergines
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 120 g de fromage frais 0%
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ciboulette ou persil haché
  • 1 pincée Piment
  • Sel, poivre
Préparation :

Rincez et découpez les aubergines en tranches fines dans la longueur.
Badigeonnez-les d’huile sur les deux faces puis faites-les griller quelques minutes de chaque côté sur un gril en fonte. Salez, poivrez. Mélangez les fromages, l’ail, la ciboulette ciselée et le piment puis salez et poivrez.
Déposez 1 cuillère de cette préparation sur chaque tranche d’aubergines puis roulez-les et maintenez-les avec une pique en bois.

L’article Rouleaux d’Aubergine-Chèvre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines