Magazine Cuisine

Glace légère à la pêche

Par Céline

Plus simple, y'a pas ! Et pourtant qu'est-ce que je l'aime cette petite glace à la pêche...

Pour 2 ou 3 personnes
2 pêches jaunes ou 3 petites
2 yaourts natures brassés
2 ou 3 cuillerées à café de sucre roux (facultatif)
Éplucher et découper les pêches en petits morceaux. Ajouter le yaourt et le sucre. Mixer pendant 30 secondes et faire glacer dans une sorbetière pendant 40 minutes. C'est tout !
N'attendez surtout pas pour déguster !
Je vous l'avais dit, il n'y a pas plus facile et c'est un vrai délice : ce goût de pêche toute fraîche et cette onctuosité...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte