Voici la recette du poulet au curry , un savoureux plat léger à base de poulet à la sauce crémeuse au curry, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 400 g de escalope de poulet
- 180 ml de crème fraîche 15% MG
- 2 oignons coupés en petits morceaux
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- sel, poivre, cumin
Préparation :
Dans une grande poêle chauffez l’huile puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez le curry et du cumin en mélangeant.
Ensuite ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux, salez et poivrez et mélangez et laissez revenir 5 minutes.
Baissez le feu puis ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et laissez cuire 8 minutes.
Versez le reste de la crème puis salez et poivrez et laisser 4 à 6 minutes.
Servez ensuite votre pat avec du riz cuit.