Une recette facile à faire, idéal pour accompagner des grillades ... un plat très parfumé, du soleil dans votre assiette ...comme on les aime en ce moment
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
4 Courgettes
5 Tomates
2 gousses d'Ail
1 Oignon
50g parmesan râpé
1 Crottin de Chèvre
de l'huile d'olive
sel, poivre
Laver et couper les tomates en rondelles. Laver et couper les courgettes en rondelles, également.
Dans une poêle et dans de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon ,coupé en rondelles, et l'ail hachée.
Préchauffer le four à 200°.
Répartir l'ail et l'oignon dans le fond d'un plat à gratin. Déposer les courgettes et les tomates en les alternant. Saler, poivrer, un peu d'huile d'olive et un peu de thym ...
Mettre au four pendant 40 minutes.
Couper le chèvre en tout petits cubes et parsemer les légumes de ce fromage, ainsi que de parmesan râpé. Remettre au four pendant environ 10 minutes.
Servir aussitôt.