Magazine Cuisine

Tian de Légumes au Chèvre

Par Nathalie Boisse

tian_tomates_courgettes_ch_vre_2

Une recette facile à faire, idéal pour accompagner des grillades ...  un plat très parfumé, du soleil dans votre assiette ...comme on les aime en ce moment

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

4 Courgettes
5 Tomates
2 gousses d'Ail
1 Oignon
50g parmesan râpé
1 Crottin de Chèvre
de l'huile d'olive
sel, poivre

tian_tomates_courgettes_ch_vre_1

Laver et couper les tomates en rondelles. Laver et couper les courgettes en rondelles, également.

Dans une poêle et dans de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon ,coupé en rondelles, et l'ail hachée.

ail_rose

Préchauffer le four à 200°.

Répartir l'ail et l'oignon dans le fond d'un plat à gratin. Déposer les courgettes et les tomates en les alternant. Saler, poivrer, un peu d'huile d'olive et un peu de thym ...

Mettre au four pendant 40 minutes.

Couper le chèvre en tout petits cubes et parsemer les légumes de ce fromage, ainsi que de parmesan râpé. Remettre au four pendant environ 10 minutes.

Servir aussitôt.

tian_tomates_courgettes_ch_vre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines