Magazine Cuisine

Poulet aux pommes et sirop de Liège

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Volailles

Recette inspirée de Domicuisine

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 poitrine de poulet

- 2 pommes

- 2 cas de sirop de Liège

- 250ml de bouillon de volaille

- 1 oignon

- Poivre

1) Trancher l'oignon.

2) Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire dorer les filets de poulet et les tranches d'oignon.

3) Ajouter les pommes coupées en lamelles et mélanger 2 minutes

4) Ajouter le bouillon et le sirop de Liège. Poivrer

5) Laisser mijoter une dizaine de minutes jusqu'a ce que le poulet soit cuit à coeur.

6) Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou de la purée

Poulet aux pommes et sirop de Liège

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte