Magazine Cuisine

Frittata aux Poivrons et Chèvre

Par Sabine91
Frittata aux Poivrons et Chèvre wwFrittata aux Poivrons et Chèvre ww

Voici la recette de la frittata aux poivrons et chèvre, une savoureuse omelette cuite au four à base de poivrons et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts 2 pts2 pts  / personne –
  • 400 g de poivrons
  • 1 oignon
  • 6 oeufs
  • 40 g de chèvre frais
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Epluchez l’oignon et hachez-le finement, puis lavez les poivrons et coupez-les en lanières.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez les poivrons couvrez puis laissez cuire 15 minutes.
Battez les oeufs puis salez et poivrez.
Ajoutez le fromage coupé en cubes, les poivrons puis mélanger.
Verse le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.

3.2/5 (6 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines