Magazine Cuisine

Comment faire la confiture aux framboises

Par Nicole Michelin @recette360
Comment faire la confiture aux framboises

Comment faire la confiture aux framboises

La confiture de framboises est une meilleure façon de déguster des framboises fraîches.
Elle peut être utilisée sur des toasts, crêpes ou gâteau.
Voila la recette facile, alors prenez un pot de confiture et commençons !

INGRÉDIENTS:

1 kg de framboises
800 g de sucre
jus de 1 citron

PRÉPARATION :

D'abord mettez les framboises dans une casserole, ajoutez en dessus le sucre et jus de citron.
Ensuite mettez la casserole à feu et portez à ébullition.
Une fois l'écume commence à apparaître, retirez-la de la casserole.
Ensuite remuez avec la spatule et prolongez la cuisson pendant 10 minutes de plus à feu moyen-vif.
Puis mettez votre confiture dans des pots et laissez refroidir.
Enfin voila comment faire la confiture facilement chez vous à la maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines