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Dessert crémeux sans cuisson en verrines

Par Nicole Michelin @recette360
Dessert crémeux sans cuisson en verrines

Dessert crémeux sans cuisson en verrines

Vous avez envie d'un dessert au fromage, mais vous ne voulez pas vous embêter à le cuisiner ? Eh bien, vous avez de la chance !
Il existe de nombreuses façons de préparer un cheesecake sans allumer le four.
Dans cette recette, nous allons vous montrer comment préparer un délicieux dessert crémeux sans cuisson en verrines.
Un cheesecake sans cuisson, cette recette est simple, elle ne nécessite que quelques ingrédients et pas de four.
Voila la recette facile, commençons !

INGRÉDIENTS:

150 g de spéculoos
40 g de beurre
12 cl de lait concentré sucré
250 g de mascarpone ou fromage Philadelphia
jus de 1 citron
250 g de framboises ou cerises
25 g de sucre glace
feuilles de menthe

PRÉPARATION :

D'abord faites fondre le beurre, laissez refroidir, émiettez les biscuits soit dans le bol de votre mixeur ou dans un sachet alimentaire à l'aide du rouleau.
Ensuite mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu dans un saladier en utilisant la spatule.
Puis répartissez votre mélange dans des verrines ou pots et pressez bien au fond.
Dans un autre saladier fouettez le mascarpone - ou fromage Philadelphia - avec le batteur jusqu'à ce qu'il devient crèmeux.
Ensuite ajoutez en dessus le lait concentré et continuez de fouetter après ajoutez le jus de citron en fonction de votre goût toujours en fouettant.
Répartissez votre crème en dessus de la base des biscuits puis mettez au frigo pour 60 à 90 minutes.
Lors du service décorez avec des framboises ou crises avec une feuille de menthe et saupoudrez le tout avec du sucre glace.


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