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Potimarron farci au lardon et aux champignons

Par Nicole Michelin @recette360
Potimarron farci au lardon et aux champignons

Potimarron farci au lardon et aux champignons

La meilleure partie de l'automne est la nourriture.
Il n'y a rien de tel que des plats réconfortants pour traverser les mois les plus froids.
L'une de mes recettes préférées est celle de potimarron farci, un excellent ajout à votre table d'automne, parfaite pour un dîner en famille ou une fête d'Halloween.
Voila la recette facile, commençons !

INGRÉDIENTS:

2 potimarrons
150 g de lardons
250 g de champignons de Paris
2 oignons
fromage râpé de votre choix : comté, emmental, gruyère...
12 cl de crème
8 biscottes
sel
poivre

PRÉPARATION :

D'abord coupez le dessus des deux potimarrons et retirez les graines avec une cuillere, chauffez le four à 200° et coupez les biscottes en tranches.
Ensuite émincez les deux oignons et faites-les revenir avec lardons en morceaux et champignons dans une poêle pendant quelques minutes à feu moyen et en remuant.
Mettez trois couches alternées de biscottes, mélange de champignons et lardons et fromage dans les deux potirons et terminez par une couche de crème.
Saupoudrez en dessus une pincée de sel et poivre, remettez le dessus des potirons puis enveloppez-les dans deux feuilles de papier aluminium.
Mettez-les au four pour une cuisson de 60 à 90 minutes.
Enfin retirez les feuilles d'aluminium et voila votre potimarron farci au lardon et aux champignons, servez et bon appétit à tous.


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